Table d'hôte

La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous, innombrables tagines, pastilla, méchoui pour les plus connus, mais aussi bien d'autres plats…

Riad Sara, vous offre ainsi la possibilité de déguster une cuisine traditionnelle, des spécialités de Marrakech et de toutes les régions du Maroc vous seront proposées par notre Chef Lalla Fadma qui prépare ses plats dans la pure tradition avec un savoir faire transmis de mère en fille.

Nos Repas :

Pour vous faire découvrir le meilleur de notre cuisine marocaine, nous vous proposons toute une variété de menus traditionnels servis dans notre riad.

Vous pouvez commander votre repas :

- Avant votre arrivée au moment de la réservation de votre chambre en nous indiquant le nombre de personnes.

- Pendant votre séjour, Le responsable du Riad est à votre disposition pour vous guider dans votre choix de menu.

Menu « KHFIF »
Déjeuner : 12 euros / Dîner : 16 euros

Entrées
(1 au choix)
-Petite salades marocaines
-Salade verte

Plats
(1 au choix)
-Tagine de boulette de sardine
-Plat de Sardine au four
-Tagine berbère (végétarien)
-Omelette au choix :
• Au fromage
• Aux légumes
• Aux fine herbes

Desserts
(1au choix)
- Orange à la cannelle
-Carottes râpées au jus d’orange, parfumé à la fleur d’oranger

Menu « MARRAKCHI »
Déjeuner : 18 euros / Dîner : 20 euros

Entrées
(1 au choix)
-Assortiment de salades marocaines -Harira

Plats
(1 au choix)
-Tajine de poulet aux citrons confits et olives
-Tajine de poulet sucré à la confiture de tomate
-Poulet farci aux légumes
-Tajine de poisson (selon marché)
-Tajine de viande aux légumes de saison(Artichauts, petits pois, coings…)
-Tajine Mekfoul aux tomates et oignons sucrés
-Tajine de viande aux figues ou abricot au noix
-Tajine de viande aux pruneaux et amandes
-Tajine de viande aux raisins et oignons
-Tajine de Kefta façon Beldi
-Brochettes de poulet ou de bœuf marinées au citron et aux épices
-Couscous au poulet et aux sept légumes
-Couscous végétarien
-Trid au poulet
-Seffa au poulet aux raisins et oignons

Avec supplément : 9 euros possibilité de plat additionnel
Desserts
(1 au choix)
-Salade d’orange à la cannelle
-Variété des fruits de saison

Menu « ZARDA »
Déjeuner ou dîner : 25 euros

Entrées
(1 au choix)
-Assortiment de salades marocaines
-Briouates

Plats
(1 au choix)
-Pastilla au pigeon
-Pastilla au poulet
-Tangia aux citrons confits
-Tangia aux olives
-Epaule farcie : (avec supplément : 5 euros et pour 10 personnes minimum)
Avec supplément : 5 euros possibilité de Tajine ou couscous additionnel

Desserts
(1 au choix)
-Pastilla au lait
- Poire ou pêche à l’orientale avec orange caramélisée
- Corbeille de fruits de saison
- Thé, café, verveine et pâtisseries marocaines